2011年05月05日

アナーキー料理長の黄金週間

ゴールデンウィークと言っても

毎日が仕事


と言うわけで

なんだかゴールデンな感じが欲しいので


マヨネーズを油代わりにフライパンにしいた

そして料理中、何度もマヨネーズ投入して…

ポン酢ぶっかけた後に

最後ぶりっとマヨネーズで丸を書いて完成



今日は5月5日



マヨネーズと牛肉のハードロック

マヨネーズ.jpg
(見た目のインパクトに欠ける… さらなる改良が必要だ)


ハードロックの良さはあのやりすぎ感に尽きると料理長は思っている

僕らは仰々しさを見習おう 



「ああ

今日はお天気

わたしはハイウェイの星になります」
posted by yuzamurai at 12:04| Comment(0) | TrackBack(0) | アナーキーな料理長 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。