毎日が仕事
と言うわけで
なんだかゴールデンな感じが欲しいので
マヨネーズを油代わりにフライパンにしいた
そして料理中、何度もマヨネーズ投入して…
ポン酢ぶっかけた後に
最後ぶりっとマヨネーズで丸を書いて完成
今日は5月5日
マヨネーズと牛肉のハードロック

(見た目のインパクトに欠ける… さらなる改良が必要だ)
ハードロックの良さはあのやりすぎ感に尽きると料理長は思っている
僕らは仰々しさを見習おう
「ああ
今日はお天気
わたしはハイウェイの星になります」
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。